Chères et chers amis du vin, la vente en ligne sera à nouveau disponible tout prochainement. Pour passer votre commande, veuillez nous contacter par email. Nous nous occuperons de votre commande dans les meilleurs délais.
info@orlaya.ch


La Marsanne:

Egalement appelé Ermitage. Caractérisée par des notes de framboise, puis au vieillissement de champignons de Paris, et permet de faire de grands vins secs ou liquoreux avec un excellent potentiel de garde.

Marsanne Blanche
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

La Petite Arvine:

Tant en vins secs qu’en vins doux naturels (ou « flétri » comme on dit en Valais), l’Arvine permet de faire des vins de calibre international avec des notes de fruits exotiques (mangue, grapefruit, rhubarbe), une acidité vivifiante et une finale saline.

Petite Arvine
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
Petite Arvine flétrie
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Humagne Blanc:

Sec et subtil, avec des parfums de fleurs de citronnier, l’Humagne Blanc donne un élégant vin de gastronomie qui développe des notes résineuses et une délicate complexité après quelques années de garde.

humagne blanche 2016.jpg
 

Chardonnay:

Arômes de fleurs blanches et d’agrumes, le Chardonnay est le cépage
emblématique de la Bourgogne. Il développe ici un bouquet puissant et trouve un bel équilibre en bouche.

Chardonnay
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Païen:

Egalement appelé Heida dans le Haut Valais ou Savagnin . C’est un vin de grande structure, avec des notes d’agrumes et de fruits exotiques, doté d’un bon potentiel de vieillissement.

Païen de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Gewürztraminer:

Vin très aromatique, caractérisé souvent par la rose, on trouve généralement ce cépage en Alsace.

gewurztraminer 2016.jpg
Gewürztraminer
Contenance / Prix:
AJOUTER AU PANIER
 

Rosé de Gamay:

Caractérisé par un bouquet de fruits rouges frais, la bouche est vive et puissante.

Rosé de Gamay de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Vins rouges

Gamay:

Donne des vins légers et fruités sur les terroirs calcaires, plus riches et complexes sur le granit de Fully. On retrouve des arômes de cerise et de pivoine et un corps fin et gouleyant.

gamay 2016.jpg
Gamay de Branson
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
Gamay de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Dôle:

Le Gamay (minoritaire) et le Pinot Noir produisent la Dôle, l’assemblage historique et emblématique du Valais

Dôle de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Pinot Noir:

Les pinots valaisans sont fringants, avec des arômes de fraises chaudes, parfois presque cuites si le terroir est très ensoleillé, montrant une belle fraicheur grâce à une acidité naturelle bienvenue.

Pinot Noir de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Humagne Rouge:

Ces vins offrent des arômes inhabituels de feuilles de vignes séchées, de sureau, de violette avec une structure veloutée et un côté sauvage unique.

Humagne 2015_jpg.jpg
Humagne Rouge
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Syrah:

Vin sur les épices, le tabac blond, couche soyeuse avec un grand volume. La syrah peut donner de très grands vins en Valais.

Syrah de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Merlot:

Arômes de myrtilles, de cassis, bouche souple avec des tannins suaves et ronds, vin charnu et plaisant.

Merlot2015 .jpg
Merlot de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Cornalin:

Cépage difficile à la vigne et à la cuve, lorsque les rendements sont bien maîtrisés il donne de grands vins aux notes de griotte, de girofle, avec une robe foncée et un caractère inimitable.

Cornalin
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER