Pour passer directement commande depuis notre site, cliquer sur "AJOUTER AU PANIER" pour ajouter le vin de votre choix. Une fois votre sélection accomplie, passer au CHECKOUT (qui s'affichera en haut à droite) pour passer commande.

Frais de livraison 18CHF (sauf cas particuliers ou commande depuis l'étranger)


Les Blancs

Le Johannisberg :

Egalement appelé Sylvaner ou Rhin. Arômes de noisette et acidité modérée sont les caractéristiques principales du Johannisberg. En bouche, il présente une belle vinosité ainsi qu’une matière voluptueuse. Son potentiel de garde et sa complexité sont inouïs – et ce au-delà de vingt ans!

Johannisberg de Fully
from 9.50
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Le Fendant:

Formidable révélateur de terroirs, le Fendant offre une structure légère avec des notes de pierre mouillée, florales, avec souvent un peu de gaz carbonique. Contrairement à une idée reçue, il peut vieillir admirablement bien et fait alors le bonheur de la grande gastronomie.

Fendant de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

La Marsanne:

Egalement appelé Ermitage. Caractérisée par des notes de framboise, puis au vieillissement de champignons de Paris, et permet de faire de grands vins secs ou liquoreux avec un excellent potentiel de garde.

Marsanne Blanche
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
Ermitage flétri
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

La Petite Arvine:

Tant en vins secs qu’en vins doux naturels (ou « flétri » comme on dit en Valais), l’Arvine permet de faire des vins de calibre international avec des notes de fruits exotiques (mangue, grapefruit, rhubarbe), une acidité vivifiante et une finale saline.

Petite Arvine
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
Petite Arvine douce
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
Petite Arvine flétrie
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Humagne Blanc:

Sec et subtil, avec des parfums de fleurs de citronnier, l’Humagne Blanc donne un élégant vin de gastronomie qui développe des notes résineuses et une délicate complexité après quelques années de garde.

Humagne Blanc
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Chardonnay:

Arômes de fleurs blanches et d’agrumes, le Chardonnay est le cépage
emblématique de la Bourgogne. Il développe ici un bouquet puissant et trouve un bel équilibre en bouche.

Chardonnay
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Païen:

Egalement appelé Heida dans le Haut Valais ou Savagnin . C’est un vin de grande structure, avec des notes d’agrumes et de fruits exotiques, doté d’un bon potentiel de vieillissement.

Païen de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Gewürztraminer:

Vin très aromatique, caractérisé souvent par la rose, on trouve généralement ce cépage en Alsace.

Gewürztraminer
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Rosé de Gamay:

Caractérisé par un bouquet de fruits rouges frais, la bouche est vive et puissante.

Rosé de Gamay de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Vins rouges

Gamay:

Donne des vins légers et fruités sur les terroirs calcaires, plus riches et complexes sur le granit de Fully. On retrouve des arômes de cerise et de pivoine et un corps fin et gouleyant.

Gamay de Branson
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
Gamay de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Dôle:

Le Gamay (minoritaire) et le Pinot Noir produisent la Dôle, l’assemblage historique et emblématique du Valais

Dôle de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Pinot Noir:

Les pinots valaisans sont fringants, avec des arômes de fraises chaudes, parfois presque cuites si le terroir est très ensoleillé, montrant une belle fraicheur grâce à une acidité naturelle bienvenue.

Pinot Noir de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Humagne Rouge:

Ces vins offrent des arômes inhabituels de feuilles de vignes séchées, de sureau, de violette avec une structure veloutée et un côté sauvage unique.

Humagne Rouge
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Syrah:

Vin sur les épices, le tabac blond, couche soyeuse avec un grand volume. La syrah peut donner de très grands vins en Valais.

Syrah de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Merlot:

Arômes de myrtilles, de cassis, bouche souple avec des tannins suaves et ronds, vin charnu et plaisant.

Merlot de Fully
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER
 

Cornalin:

Cépage difficile à la vigne et à la cuve, lorsque les rendements sont bien maîtrisés il donne de grands vins aux notes de griotte, de girofle, avec une robe foncée et un caractère inimitable.

Cornalin
Contenance / Prix:
Quantity:
AJOUTER AU PANIER